Wildsalat Hubertus


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Marinade:

  • Senf, Öl, Rotweinessig und Rotwein verrühren, Salz, Zucker, Gewürze und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und die Marinade sehr pikant abschmecken. Schmeckt super als Vorspeise oder Beilage.

  • Das Wildfleisch in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade geben und einige Stunden gut durchziehen lassen.

  • Danach die in dünne Spalten geschnittenen Äpfel und Apfelsinen und die halbierten, entkernten Weintrauben hinzufügen.

  • Den Salat anrichten und mit Preiselbeeren oder Johannisbeergelee verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt