- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Im Wok oder in der Pfanne 1 EL Öl und 1 TL Balsamessig erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten darin anbraten, bis es gar ist.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Salatgurke schälen und in ca. 2,5 cm lange Stifte schneiden. Beides in einer Servierschüssel mischen.
Für das Dressing den Zitronensaft und den restlichen Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das verbliebene Olivenöl unterschlagen.
Das Hähnchenfleisch zu Gurke und Schnittlauch geben. Das Dressing darüber gießen und die Zutaten gut mischen. Zum Garnieren etwas fein gahackten Dill über den Salat streuen.
255 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: