Salat "Milan" mit Serranoschinken und karamellisierter Hühnerbrust


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Schinken und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Die Hühnerbrust ebenso in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne braten. Die Hähnchenbruststücke kurz aus der Pfanne nehmen.

  • Butter und Zucker zusammen karamellisieren, das Fleisch anschließend im Karamell schwenken. Während des Bratens den Eisbergsalat waschen und hacken und den Mozzarella schneiden.

  • Für das Dressing das Pesto in einer Schüssel in den Joghurt rühren. Anschließend das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermengen und anschließend servieren.

  • Ich finde diesen Salat absolut lecker und sehe ihn als gute Alternative zu gewöhnlichem Caesar Salat, der zwar auch schmackhaft, jedoch als Klassiker fast überall erhältlich ist. Bereits beim Schneiden des Schinkens bemerkt man ein besonders Aroma, welches mit anderen Schinkensorten, z.B. Schwarzwälder Schinken, nicht zu vergleichen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt