Warmer Hühnerlebersalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Hühnerlebern säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Marinade aus dem Weißwein, Knoblauch und Pfefferkörnern herstellen und die Leberstücke über Nacht darin ziehen lassen.

  • Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen.

  • Die Hühnerleberstücke aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. 3 EL der Marinade aufheben. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen und die Stücke ca. 3 Minuten lang darin braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Balsamico in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren. 3 EL der Marinade hinzugeben und nochmals eine Minute lang kochen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Sahne einrühren. Die Leberstücke auf den Salatblättern arrangieren und die Sauce darübergießen.

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AUTOR

Mark

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