- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Hühnerlebern säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Marinade aus dem Weißwein, Knoblauch und Pfefferkörnern herstellen und die Leberstücke über Nacht darin ziehen lassen.
Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen.
Die Hühnerleberstücke aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. 3 EL der Marinade aufheben. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen und die Stücke ca. 3 Minuten lang darin braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Balsamico in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren. 3 EL der Marinade hinzugeben und nochmals eine Minute lang kochen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Sahne einrühren. Die Leberstücke auf den Salatblättern arrangieren und die Sauce darübergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: