- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Aus Senf, Öl, ein wenig Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rühren. Die Zwiebel, die Anchovis, die Kapern und das Hühnerfleisch untermischen. Gut durchziehen lassen (ca. 3 Stunden).
Zum Schluss dünne Gewürzgurkenscheiben und Scheiben von gekochten Eiern unterziehen.
Dazu Toast und Butter reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: