Feiner Sommersalat mit Kresse



  • Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kresse abschneiden. Die beiden Orangen filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Den Kochschinken würfeln und mit dem Salat, der Kresse und den Orangenfilets in eine Schüssel geben.

  • Creme fraîche, Mayonnaise und die Gewürze gut verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen. Schmeckt super zu Grillfleisch, dann reicht er natürlich auch für mehr Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt