Rucola - Salat mit Ziegenkäse und Feigensenf



  • Für den Feigensenf werden 3 EL Senf, 1 TL Balsamico, 2-3 EL Vollrohrzucker und das Innenleben von 3 Feigen miteinander gut verrührt.

  • Das Dressing besteht aus 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 gut gehäuften TL Vollrohrzucker.

  • Den Rucola waschen und mit dem Dressing übergießen. Die übrig gebliebene Feige kleinschneiden und unter den Salat mischen.

  • Den Ziegenkäse in einer Pfanne mit etwas Öl erwärmen. Auch den Senf erwärmen.

  • Abschließend den Ziegenkäse auf dem Salat zusammen mit dem Feigensenf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt