Nudel-Hackfleisch-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Beides abkühlen lassen.

  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Senfgurken evtl. etwas kleiner schneiden.

  • Alle Zutaten miteinander vermischen.

  • Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Dill und Schnittlauchröllchen eine Salatsauce zubereiten und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermischen und durchziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt