- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Beides abkühlen lassen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Senfgurken evtl. etwas kleiner schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Dill und Schnittlauchröllchen eine Salatsauce zubereiten und über den Salat gießen. Alles gut miteinander vermischen und durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: