- 5 Stunden
Linsen waschen, über Nach einweichen. Dem Einweichwasser die Gemüsebrühe hinzufügen und die Linsen darin 15 bis 20 Minuten kochen.
Währenddessen die Möhren und Zwiebeln putzen, waschen und in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten. Tomatenmark unterziehen. Die Hälfte des Zitronensaftes zum Ablöschen verwenden.
Creme Fraîche mit dem Mehl glatt rühren und damit die Linsen binden. Das Gemüse aus der Pfanne dazugeben. Erkalten lassen.
Das kalte Gemüse mit Pfeffer, Salz, Honig (wer den Geschmack nicht mag, kann auch Zucker verwenden), dem restlichen Zitronensaft und dem Obstessig abschmecken.
Den Schnittlauch hacken und unterheben, einen Teil darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: