- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Von den Melonen einen Deckel abschneiden, Kerne mit einem Löffel herausholen. Mit einem Kartoffelausstecher Kügelchen ausstechen. Ausgehöhlte Früchte und Kügelchen kalt stellen.
Hühnerbrüste in wenig Salzwasser 30 Minuten dünsten.
Inzwischen Sellerieknolle schälen, waschen, in Streifen schneiden, zum Hühnerfleisch geben und 10 Minuten mitdünsten.
Mayonnaise mit 1/2 schwach gehäuften Teelöffel Curry verrühren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Geschnittenes Fleisch, Sellerie und Melonenkugeln daruntermischen, den Salat in die ausgehöhlten Melonen füllen (diese dienen nur zur Servierzierde). Mit Nüssen und Kirschen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: