- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Rucola putzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, in dem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Marinade etwas von dem Tomatenöl mit Balsamico, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, eventuell noch etwas Olivenöl unterrühren. Tomatenstücke, Zucchini und Champignons zusammen mit den Nudeln unter das Dressing heben. Auf Teller geben und mit Rucola und gehobeltem Parmesan bestreuen.
Auch lauwarm ein Gedicht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: