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Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen.
In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie etwas Agavendicksaft abschmecken.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen, dann den weißen Teil würfeln und den grünen Teil in dünne Ringe schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten zum Dressing in die Schüssel geben und das Olivenöl unterheben. Gut durchziehen lassen.
Die Bananenchips zerbröckeln. Den Salat auf Teller verteilen und mit den zerbröckelten Bananenchips und etwas Koriandergrün garnieren.
Dazu passt Naan oder geröstetes Toastbrot mit Kräuter-, Knoblauch- oder Chilibutter.
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Bemerkungen: