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Die Chili der Länge nach aufschneiden, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine, schräge Scheiben schneiden. Die reife Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in Streifen zerschneiden und diese Streifen wiederum in schräge Stückchen. Die Snackgurken waschen, abtrocknen, längs halbieren und die Hälften ebenfalls in schräge Scheiben schneiden. Die karamellisierten Cashewkerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer in grobe Stückchen klopfen. Das Salatherz waschen, trocken schütteln, halbieren und die Hälften ebenfalls in ganz dünne Steifen schneiden.
1 EL Öl in eine Schüssel geben, 1 TL Honig, Chilistückchen sowie Salz und Pfeffer zugeben. Die Garnelen in diese Marinade geben, mischen und zunächst beiseitestellen.
Die Limetten auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Den Honig, Salz, Senf, restliches Öl und Pfeffer ebenfalls zugeben. Das Dressing gründlich verrühren oder mittels eines Pürierstabes aufschlagen.
Mango, Salatstreifen, Gurkenstückchen, Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gründlich mischen.
Den Salat auf Tellern verteilen, die marinierten Garnelen darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Dazu schmecken Kroepoek-Chips.
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Bemerkungen: