- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, würzen und braten. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und einmal durchschneiden. Den Rucola waschen, nach Belieben klein schneiden.
Für die Salatsoße den Joghurt mit Salz, Currypulver und Zucker abschmecken.
Fleisch, Weintrauben, Papaya und Rucola in eine Salatschüssel geben, mit der Joghurtsoße mischen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Nach Geschmack kann man auch andere Gewürze verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: