Zitronenseitlinge mit Ingwer


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken.

  • Das Butterschmalz erhitzen und die Seitlinge sachte anschwitzen, dann den Ingwer und die Zwiebel zugeben. Wenn keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, die Brühe langsam zugeben. Zum Schluss den Ahornsirup darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt