- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken.
Das Butterschmalz erhitzen und die Seitlinge sachte anschwitzen, dann den Ingwer und die Zwiebel zugeben. Wenn keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, die Brühe langsam zugeben. Zum Schluss den Ahornsirup darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: