Melonensalat mit Ingwersirup und Minze


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Am Vortag für den Ingwersirup den Zucker und das Wasser in einem kleinen Töpfchen aufkochen und den in feine Scheiben geschnittenen Ingwer zugeben. Bei kleiner Hitze zehn Minuten köcheln lassen. Abkühlen, in ein Schraubglas füllen und über Nacht ziehen lassen.

  • Die Melone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit zwei Esslöffeln Ingwersirup , ohne Ingwerstücke, und dem Limettensaft mischen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Die Minzeblätter zugeben und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt