- 40 Minuten
Die Zwiebel und die Essiggurken fein würfeln (mit dem Turbo-Chef von Tupper geht das ganz schnell).
Öl, Essig, Wasser, Senf, Maggi, wenig Salz und ordentlich Pfeffer in einem Schüttelbecher vermischen.
Die Schinkenspeckstreifen mit Essiggurken, Zwiebeln und Dressing vermischen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Tipps: Den Salat erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen, da bei zu langem Stehen der Speck "lahm" und latschig wird. Und wer keine Zwiebeln mag, kann diese auch weg lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: