Specksalat mit Essiggurken



  • Die Zwiebel und die Essiggurken fein würfeln (mit dem Turbo-Chef von Tupper geht das ganz schnell).

  • Öl, Essig, Wasser, Senf, Maggi, wenig Salz und ordentlich Pfeffer in einem Schüttelbecher vermischen.

  • Die Schinkenspeckstreifen mit Essiggurken, Zwiebeln und Dressing vermischen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Tipps: Den Salat erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen, da bei zu langem Stehen der Speck "lahm" und latschig wird. Und wer keine Zwiebeln mag, kann diese auch weg lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt