Kartoffelsalat für Erwachsene und Kinder



  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Cornichons ebenfalls in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verquirlen und unter den Kartoffel-Cornichon-"Salat" heben. Das ist die Basis bzw. der kleinste gemeinsame Nenner und sollte möglichst warm serviert werden.

  • Alle übrigen Zutaten je nach Menge auf Tellern anrichten oder in mehr oder weniger große Schalen füllen. NB: Die Zutaten sowie alle Mengenangaben sind Vorschläge; jeder sollte seinen eigenen Geschmack und den der Mit-Esser entscheiden lassen. Das kann der Koch oder die Köchin besser individuell einschätzen und natürlich auch die ein oder andere Zutat weglassen bzw. ergänzen.

  • Bei Tisch nimmt sich jeder eine Portion Kartoffel-Cornichon-Salat und ansonsten genau das, was er gerne mag. Auf dem eigenen Teller alles gut vermischen.

  • Evtl. kann man etwas Vinaigrette extra bereitstellen, falls es dem ein oder anderen nach Hinzufügen weiterer Zutaten zu trocken ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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