Schneller italienischer Nudelsalat mit Mortadella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Anweisung kochen, kalt abschrecken.

  • Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Mortadella ebenfalls in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben. Basilikum, Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

  • Die restlichen Zutaten für das Dressing gut verrühren und anschließend die Kräuter mit dem Dressing zu den Salatzutaten geben und alles gut vermischen.

  • Mindestens eine Stunde kühl durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt