- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Aus Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, Chili, Palmzucker und Fischsauce ein Dressing rühren. Die Shrimps damit mischen, ca. zehn Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Melone entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Koriander- und Minzeblätter grob zerzupfen. Alles zusammen mit den Erdnüssen zu den Shrimps im Dressing geben, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: