- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer Schüssel das kochende Wasser und die Erdnussbutter gründlich vermischen, den Essig und die Gewürze dazu geben und vermengen.
Möhren schälen, den Kohl vom Strunk befreien und beides mit der groben Raffel in der Küchenmaschine zerkleinern, am besten gleich in die Schüssel mit dem Sud, die Mungbohnensprossen dazugeben und gründlich vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In dieser Zeit noch 2 oder 3 Mal vermengen.
Erst jetzt geben wir die gehackte Petersilie und das Olivenöl dazu. Das Olivenöl gebe ich immer erst ganz zum Schluss an den Salat, da sonst der Essig und die Gewürze nicht so gut vom Gemüse aufgenommen werden.
Jede Portion mit 3 geschälten und gehackten Erdnüssen und etwas Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: