- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Packungsangabe bissfest garen, danach kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Vom Rucola die Stiele entfernen. Schalotten, Zucchini, Aubergine würfeln, den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl scharf anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Naturjoghurt mit Mayonnaise, dem gehackten Basilikum und dem Thunfisch pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die getrockneten Tomaten fein hacken, den Käse grob reiben und den Bratenaufschnitt grob würfeln. Alle Zutaten gründlich in einer großen Schüssel miteinander vermengen, abgedeckt und ungekühlt ca. 15 Min. ziehen lassen. Nochmals vorsichtig vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: