- 20 Minuten
Den Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schale geben.
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz rösten.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür je nach Größe 6 - 8 Erdbeeren kurz pürieren (ich mag es gerne nicht zu fein, sondern stückig). Mit dem Himbeeressig und Senf vermischen. Das Olivenöl unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, Thymian hinzufügen und falls vorhanden, kann Bärlauchpesto auch schön harmonieren.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Mit dem Dressing vermischen.
Als Beilage zum Burger, in Olivenöl geröstetem Baguette oder zum Spargel sehr lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: