- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag 6 Stunden |
Quinoa in Olivenöl andünsten und wie bei einem Risotto nach und nach Gemüsefond hinzufügen. Die Garzeit beträgt ca. 35 Minuten. Das Quinoa muss leicht aufgegangen sein. Danach vom Herd nehmen, abgießen und auskühlen lassen.
Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Die Limette auspressen. Die Erdbeeren mit Honig, den Saft einer Limette, Vanillemark, Haselnussöl und ein wenig Meersalz sowie Pfeffer würzen.
Eine Limette in Filets schneiden, Filets klein schneiden, mit Pekannüssen und fein geschnittenem Basilikum zu den Erdbeeren geben.
Ziegenfrischkäse (je nach Festigkeit) in Stücke schneiden oder kleine Stücke mit einem Teelöffel formen. Schichtweise mit Quinoa und Erdbeeren in kleinen Gläsern oder Dessertschalen anrichten. Je nach Süße der Erdbeeren oder Geschmack noch etwas Limettensaft beimengen oder mit etwas Honig nachsüßen.
Wer mag, fügt Frisée oder Erbsensprossen hinzu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: