Rucola-Mozzarella-Erdbeer-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zur Seite stellen.

  • Zucker in einer Pfanne erhitzen und erst rühren wenn er braun wird. Den geschmolzenen Zucker mit Wasser ablöschen und so lange rühren bis er sich komplett aufgelöst hat. Aceto Balsamico-Essig dazugeben und alles zu einem Sirup einkochen.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden, Rucola waschen und trockenschleudern, Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.

  • Alles auf einer Platte anrichten, Kerne und Koriander mit dem Sirup vermischen und über den Salat träufeln. Sofort servieren.

  • Dazu passt hervorragend ein frisches Chiabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt