Jadesalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den gewaschenen Reis (am besten Basmati, Jasmin oder Thai) hinzufügen und ca. 18 Min. gar kochen.(Bis kein Wasser mehr im Topf ist). Spinat kurz in Wasser kochen und dann kalt abschrecken; fein hacken. Krabben auftauen und kurz waschen.

  • Reis und Spinat gut auskühlen lassen, mischen und die Krabben hinzufügen.

  • Brühwürfel in 200 ml kochendem Wasser auflösen, abkühlen. Aus Brühe, gehacktem Knoblauch, Olivenöl und Rosmarin ein Dressing mixen und über die Reismischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Kommt auf jeder Party gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Jägersalat