Warmer süß-saurer Kartoffel-Gemüsesalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • In einem großen Schmortopf erst den Bauchspeck kräftig auslassen und nachfolgend alles gewürfelte Gemüse (inkl. der sauren Gurken) zugeben und mit anbraten. Dieses nun nach ca. 10 Min. mit der Gemüsebrühe und dem Gurkensaft ablöschen. Essigessenz, Zucker und den Pfeffer dazugeben und die Brühe nun weitere 10 Min. simmern lassen, so dass der süß-säuerliche Geschmack ins Gemüse übergehen kann.

  • Nun die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit dem gerebelten Dill unter die Gemüsemasse heben. Letztlich das Olivenöl dazugeben, nochmals alles vorsichtig umrühren und abschließend ggf. mit Salz nachwürzen.

  • Dazu passen gebratenes Fleisch, Wurst, Rühr- oder Spiegeleier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt