Spargelsalat mit Jakobsmuscheln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel schälen, waschen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann die Flüssigkeit auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Kräuter hacken, Schnittlauch und Schalotten ebenfalls sehr klein schneiden.

  • Aus Sahne, Crème fraîche, Quark, Salz, Balsamico und Orangensaft das Dressing herstellen und die Kräuter mit den Schalotten unterrühren.

  • Die Jakobsmuscheln kurz braten. Sie sollten innen noch glasig sein.

  • Für diesen Salat habe ich die Jakobsmuscheln durchgeschnitten.

  • Den Salat nett anrichten und fertig. Dieser Salat schmeckt kalt sowie auch warm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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