- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel schälen, waschen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann die Flüssigkeit auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Kräuter hacken, Schnittlauch und Schalotten ebenfalls sehr klein schneiden.
Aus Sahne, Crème fraîche, Quark, Salz, Balsamico und Orangensaft das Dressing herstellen und die Kräuter mit den Schalotten unterrühren.
Die Jakobsmuscheln kurz braten. Sie sollten innen noch glasig sein.
Für diesen Salat habe ich die Jakobsmuscheln durchgeschnitten.
Den Salat nett anrichten und fertig. Dieser Salat schmeckt kalt sowie auch warm.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: