Warmer Kartoffel-Zucchini-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die kleinen Kartoffeln im Wasser, unter Beigabe eines Lorbeerblatts, garen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Aceto Balsamico mit Gewürzen und Senf verrühren.

  • Die Frühlingszwiebel kleinschneiden, die Zucchini waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, die Gurke waschen, würfeln und alles mit der Marinade vermengen.

  • Die rote Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren und die Champignons vierteln.

  • Etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, nach 2 Minuten die Möhrenscheiben zufügen. Nach weiteren 3 Minuten die Pilze und 2 Minuten später die Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 EL Weißwein oder Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5 Min. köcheln lassen.

  • Mit den Kartoffeln und dem marinierten Gemüse vermengen.

  • Lauwarm servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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