- 5 Minuten
Den Reis waschen, in 250 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
2 Orangen schälen, filetieren und mit dem Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
Für die Mayonnaise Eigelb mit Essig, Senf, Salz und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse schlagen. Das Öl darunter schlagen. Den Orangensaft mit Wasser auf 125 ml auffüllen, die Speisestärke damit anrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den heißen Brei unter die Mayonnaise schlagen.
Reis, Orangenfilets und Rindfleisch mit der Mayonnaise vermengen und mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Currypulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: