Lillis leckerer Kartoffelsalat mit Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach bissfest gar kochen.

  • Die Eier ebenfalls hart kochen und zusammen mit den Kartoffeln abkühlen lassen.

  • Zwischenzeitlich die Cornichons und die Zwiebel schneiden und in eine Salatschüssel geben.

  • Den Senf, die Mayonnaise und den Joghurt mit den Cornichons verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika nach Geschmack abschmecken.

  • Die abgekühlten Kartoffeln und die Eier vorsichtig unter die Joghurtcreme heben und durchziehen lassen.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn vor dem Verzehr einige Stunden durchziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt