- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach bissfest gar kochen.
Die Eier ebenfalls hart kochen und zusammen mit den Kartoffeln abkühlen lassen.
Zwischenzeitlich die Cornichons und die Zwiebel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Den Senf, die Mayonnaise und den Joghurt mit den Cornichons verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika nach Geschmack abschmecken.
Die abgekühlten Kartoffeln und die Eier vorsichtig unter die Joghurtcreme heben und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn vor dem Verzehr einige Stunden durchziehen lässt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: