Thunfisch-Nudelsalat mit Joghurt-Kräuterdressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abschrecken und nach dem Abtropfen mit etwas Öl beträufeln und vermischen.

  • Für das Dressing, den Joghurt, Essig, Dill, Petersilie, Zitronensaftkonzentrat und Zucker gut vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit den Nudeln in einer Schüssel durchmischen (den Thunfisch mit dem Olivenöl zugeben).

  • Das Dressing erst auf dem Teller zum Salat geben.

  • Dazu passt hervorragend ein frisches Kräuterbutterbaguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Entenbrust
  • 20 Minuten
Entensalat