- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Gojibeeren eine halbe Stunde einweichen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Die Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen.
Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Hautseite einschneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze auf der Hautseite anbraten. Die Entenbrüste wenden und im ausgetretenen Fett bei mittlerer Hitze kurz die Fleischseite braten.
Die Entenbrüste mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und im Backofen bei 190 °C Umluft/Grill circa 8 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Für das Dressing Orangensaft mit Ingwer, Olivenöl, Reisessig und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gojibeeren hacken und mit Feldsalat, Gurke und Dressing auf Tellern verteilen. Die Entenbrüste aufschneiden, auf den Salat setzen und mit Pinienkernen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: