Thunfischsteak mit Salat und Joghurtdressing


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft einreiben und mit Pfeffer würzen, etwas einziehen lassen.

  • Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Radieschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen, alles auf 2 Teller verteilen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit Salz, Zucker, Öl, Milch, Senf und Essig verrühren und je nach Geschmack mit Kräutern abschmecken und auf den Salat geben.

  • Das Öl in eine Pfanne geben, den Thunfisch in dem heißen Öl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Nicht durchbraten, sonst wird der Thunfisch zu trocken. Es muss noch ein hellrosa Kern erkennbar sein. Den Thunfisch erst kurz vor Ende salzen und auf dem Salat anrichten.

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AUTOR

Mark

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