Flämischer Endiviensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Endiviensalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  • Die Pellkartoffel abziehen und in gleichgroße, nicht zu kleine Würfel schneiden, ebenso die mit kaltem Wasser abgespülten, abgetrockneten Matjesfilets.

  • Die Zwiebel sehr fein hacken.

  • Alles in einer Schüssel "locker" vermengen. Den Essig mit dem Öl und Pfeffer gut verrühren und den Salat damit anmachen.

  • Etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Die saure Sahne mit den Kräutern mischen und über den fertigen Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt