- 20 Minuten
Den Salat waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken.
Den grünen Salat, die Tomaten, die Zwiebeln und den Mais in einer Schüssel miteinander vermengen.
Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz und der Petersilie eine Salatsauce anrühren, über den Salat geben und alles nochmals miteinander vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: