- 45 Minuten
Die dicken Bohne in kochendem Wasser weich garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Knoblauch hinzufügen.
In der Zwischenzeit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Bohnen und Knoblauch abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und unter das Dressing rühren. Das Dressing unter die warmen Bohnen heben, dann Bohnen abkühlen lassen. Mit hart gekochtem Ei garniert und Knoblauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: