- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Tomaten, Schinken und Mozzarella klein schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen.
Die Kerne in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.
Nun die Gnocchi mit den Kernen in die Schüssel geben und Basilikum-Öl und Balsamico hinzufügen. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: