Gnocchi-Salat à la Ela


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

  • Tomaten, Schinken und Mozzarella klein schneiden und in einer Schüssel miteinander vermischen.

  • Die Kerne in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.

  • Nun die Gnocchi mit den Kernen in die Schüssel geben und Basilikum-Öl und Balsamico hinzufügen. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt