Kabeljausalat


Zutaten

  • Die Fleischbrühe mit Zitronensaft, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker 5 Minuten kochen lassen. Die aufgetauten Kabeljaufilets darin in ca. 20 Minuten gar ziehen und abkühlen lassen.

  • Die Hälfte der Brühe mit Joghurt, Mayonnaise und den gehackten Kräutern verrühren. Die geschälten, grob gehackten Eier, die Kapern (ohne Flüssigkeit), den geschälten fein geschnittenen Apfel, die Tomatenachtel und das leicht zerpflückte Fischfilet in die Salatsauce geben.

  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch einer Prise Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt