- 30 Minuten
Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Die Bittermelon waschen, entkernen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Kaki in mundgerechte Stücke schneiden.Die Avocado schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotte schälen und raspeln. Die Knoblauchzehe pressen.
Nun alles mit den restlichen Zutaten vermischen. Als Topping eignen sich Röstzwiebeln, geröstete und gehackte Erdnüsse und/oder frische Korianderblätter.
Als Vorspeise eignet sich der Salat für 4 Portionen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: