Kalbfleischspieße



  • Das Fleisch in walnussgroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons putzen und vierteln. Paprika putzen und klein schneiden.

  • Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin ca. 15 Min. braten.

  • Salat putzen, Kirschtomaten waschen und halbieren. Senf, Sherryessig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterschlagen. Mit den Salatzutaten mischen und mit den Kalbfleischspießen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kalbsfilet