Rucolasalat mit Eiersoße



  • Eier in etwa 10 Minuten hart kochen.

  • Inzwischen Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

  • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden und beides auf einer Platte anrichten.

  • Eier abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen und fein hacken.

  • Aus Eiern, saurer Sahne, Senf, Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat geben.

  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt