- 10 Minuten
Eier in etwa 10 Minuten hart kochen.
Inzwischen Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden und beides auf einer Platte anrichten.
Eier abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen und fein hacken.
Aus Eiern, saurer Sahne, Senf, Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat geben.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: