- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kalbsschnitzel pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser mit Zucker 2 - 3 Minuten garen, anschließend abgießen und abschrecken.
Den Eisbergsalat und die Radieschen putzen, dann den Salat in Stücke und die Radieschen in Scheiben schneiden. Kirschtomaten putzen und halbieren. Salatgurke in dünne Scheiben hobeln. Salatzutaten mischen und auf einer hübschen Platte anrichten. Salatkräuter mit 3 Esslöffel Wasser und dem restlichen Öl verrühren.
Schnitzel salzen, mit einem Esslöffel heißem Öl 2 - 3 Minuten braten. Die Schnitzel auf dem Salat anrichten und mit dem Salatdressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: