- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel zusammenrühren und abschmecken. Die Petersilie fein schneiden und untermischen. Die Eier pellen und evtl. mit Hilfe eines Eierschneiders in Würfel schneiden. Die Eier in die Schüssel geben und vorsichtig durchmischen. Den Salat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Hat man keine gekochten Eier zur Hand, rohe Eier ca. 9 Minuten kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Man kann als Variante auch Kapern oder kleingewürfelte Gewürzgurken zugeben. Ebenfalls lecker sind 100 g Fleischwurst (einfache Stadtwurst), die in sehr kleingeschnittenen Würfeln beigemengt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: