Kalifornischer Salat



  • Eier in 10 min. hart kochen. Öle, Essig, Senf und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Salat in Stücke schneiden. Baguette der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Eier abgießen, kalt abschrecken und schälen.

  • Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braun braten. Herausnehmen. Butter im Speckfett schmelzen. Brotscheiben und gehackten Knoblauch zugeben und goldbraun rösten. Eier in Scheiben schneiden. Salat, Eischeiben und Bacon auf Teller verteilen. Vinaigrette darüber träufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Brotscheiben darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt