Kaninchenfilet auf Salat



  • Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz ringsum hell anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

  • Die Äpfel schälen und in Stifte schneiden, dabei sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Blätter zupfen.

  • Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette rühren.

  • Salat und Apfelstifte auf große Teller verteilen und mit Vinaigrette beträufeln. Die Kaninchenfilets schräg in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.

  • Den ausgetretenen Fleischsaft und die restliche Vinaigrette mischen und das Fleisch damit überziehen.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt