Überbackener Toast mit Eiersalat



  • Die Eier hart kochen.

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in fein Röllchen schneiden. Die hart gekochten Eier pellen, fein würfeln und zu den Pilzen geben. Pilze und Eier mit der Mayonnaise, dem Essig und dem Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Toastscheiben auf niedriger Stufe leicht toasten und auf ein Backblech legen. Auf jede Toastscheibe ca. 1 Esslöffel Eiersalat geben, einigermaßen glatt streichen und den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken, so dass der Käse gerade schmilzt, aber noch nicht braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt