Lachs mit Kapern auf Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 1 EL Kapern und den Dill fein hacken. Mit dieser Mischung den Lachs einreiben. Den Lachs in einen Sous-Vide-Beutel geben und im Wasserbad bei 55 Grad 35 min. garen.

  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die restlichen Kapern hacken, dann mit dem Balsamico, der Fischsoße, dem Olivenöl und Pfeffer mischen.

  • Den Lachs aus dem Beutel nehmen und in grobe Stücke teilen. Den Salat mit der Soße mischen und den lauwarmen Lachs darauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt