- 25 Minuten
Die Gemüsezutaten waschen, die Gurke eventuell schälen und von der Tomate den Stielansatz entfernen. Alles klein schneiden und die Salatblätter ein wenig zerrupfen. Die Lauchzwiebel in Würfel schneiden.
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Das Gemüse in eine Schale geben und das Dressing drübergießen und die Kapernäpfel im Salat verteilen.
Uns schmecken die Kapernäpfel sehr gut. Darum gebe ich lieber einige mehr in den Salat. Das ist Geschmacksache. Ansonsten nimmt man halt weniger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: