Rucolasalat mit Ei und Thunfisch


Zutaten










  • Zuerst den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Schinkenwürfel knusprig anbraten. Die Eier hart kochen und anschließend klein würfeln. Beides zum Rucola geben und gut durchmischen. Dann den Thunfisch dazugeben.

  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf gut durchmischen. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.

  • Den Parmesan über den Salat hobeln und servieren. Dazu schmeckt Baguette oder Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt